1. Ник и лвл: - Тостор, 17 уровень
2. За кого планируете играть : - Воин
3. Имя в реале. : - Александр
4. Сколько Вам лет : - 27 лет
5. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если не можете спрасите у друзей) : - добрый, хотя надо не мне судить, а у окружаюших с теми с кем я обшаюсь, как в реале так и в игре.
6. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : - одному скучно, хотя может быть помощь, не мне другим если эта помощь в моих силах
7. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. : - 400910348
8. Какой тип и скорость соединения с интернет? : ADSL 1024kbs/512kbs (безлимитка)
9. Как много времени вы планируете тратить на игру : - от 2 до 4 часов вечером в обычные дни и до 8 часов в выходные
10. Сможете ли вы слушать/говорить? : - нет возможности
11. Есть ли опыт в других онлайн играх(если да то каких)? : - очень трудный вопрос, опыт игры в онлайн игры приблизительно с 2002 года может раньше, в какие игры играл, хм Ragnarok Online, WoW, Линейдж, Пиратия, MU, Ультима онлайн, Luna Online, Dragonica, и многое другое
12. Цели в игре ? : - играть, приятное провождение свободного времени после работы.
13. Род занятий в настоящее время ? : - работаю библиографром в районной библиотеки.
14. Ваши интересы в жизни (кроме Аллодов) ? : - дом, работа, рисование, аниме, фихтование, друзья
15.Посещении форума два раза в неделю обязательно! - будем стараться.
Отредактировано Тостор (07-09-2009 22:24:22)