Форум клана Синдикат

Объявление

Приём открыт, оставлям заявки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Синдикат » Заявки на вступление » Заявка от Валенара

Заявка от Валенара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник : Валенар
2. За кого планируете играть : Империя. Восставшие. Некромант (Целитель)
3. Имя в реале. : Алексей
4. Сколько Вам лет : 21
5. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если не можете спрасите у друзей) : Приветлив, стараюсь избегать конфликтов, почти на все имею свою точку зрения, которую в большинстве случаев могу отстоять, принципиален, в разумных пределах амбизиозен.
6. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : В клане вижу себя недалеко от самой гущи событий (рейды на лигу, рейды на босов, внутриклановые ивенты, на худой конец просто участие в клановых дискуссиях в процессе игры). Цель пребывания - знакомство с интересными людьми (а они тут наверняка есть), посильная помощь клану стать одним из лучших, а после - гордиться что я часть его...ну и, конечно, общение, все же в компании играть веселее чем в одиночку.
7. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. : ICQ #2-два-7-четыре-5-шесть-1-один-2 (извиняюсь за столь нелепую форму, но спам-боты меня бесят)
8. Какой тип и скорость соединения с интернет? : 64 кб/с
9. Как много времени вы планируете тратить на игру : почти всё свободное, более конкретно в цифрах написать не могу, в разные дни его по разному, в один день могу сутки играть не отрываясь, в другой может оказаться всего пару часов
10. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : ТС не стоит, но если надо будет, думаю, поставить будет непроблема, говорить не смогу, слушать - легко.
11. Есть ли опыт в других онлайн играх(если да то каких)? : LA2, Ragnarёk, RF Online, Arena Online, Ultima Online, Perfect World, ну и конечно же WOW, в коем у меня самый длительный стаж порядка 2х лет
12. Цели в игре ?  : получать удовольствие от игры и общения с людьми
13. Род занятий в настоящее время ?  : студент
14. Ваши интересы в жизни (кроме Аллодов) ?  : Ролевые игры (полигонные), фехтование, стрельба из лука...пожалуй, этим я в последнее время увлечен больше всего.
15.Посещении форума два раза в неделю обязательно! Принято к сведению.

0

2

Пиши в пм Крима, Гриммо

0

3

принят

0

Вы здесь » Форум клана Синдикат » Заявки на вступление » Заявка от Валенара