Форум клана Синдикат

Объявление

Приём открыт, оставлям заявки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Синдикат » Заявки на вступление » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник: Вар ДядюшкаНИВАЛ
2.За кого планируете играть : Я играю в аллоды и тестю игровых персов выбераю кем лучше играть. Пока мне ужасно нравится маг, хороший ДПС. Но так как я тестю, хочу проверить вара а также позже сталка, что бы окончательно определиться в выборе игрового класса на ОБТ. Хочу быть ДД.
3. Имя в реале. : Алексей(Лёха)
4. Сколько Вам лет : 18 лет
5. Вашь характер. Обычно я спокоен, редко выхожу из себя.
6. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : ну прежде всего я признаю соклана/согильдейца, он важнее того кто был со мной в пати с утра! Так что готов помочь. и принять помощь сокланов.
7. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. :  моё ICQ 581-090-358 M@IL NHLRPL@mail.ru
8. Какой тип и скорость соединения с интернет? : безлимитный 512/1024( ближе к зиме будет 2/4 МБ)
9. Как много времени вы планируете тратить на игру :Все свободное время, но самом деле не могу планировать, появление вечером 100% http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
10. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить?  Могу поставить и ТС и вентрилу, могу и говорить и слушать.
11. Есть ли опыт в других онлайн играх(если да то каких)? играю в ММОРПГ с 14 лет, первая игра ЛА2
12. Цели в игре ?  :  Добиться результатов достойных потраченного времени.
13. Род занятий в настоящее время ?  : Студент.
14. Ваши интересы в жизни (кроме Аллодов) ?  :  Люблю купаться.
15.  Хорошо, буду посещать форум 2 раза в неделю.

Извените, у вас том подпись что с неоднозначными ответами рассматриваться не будут. Поймите правильно, я играю на аллодах ЗБТ хочу попробывать все классы. К ОБТ все будет ясно кем я стану.

0

2

неоднозначные ответы это не совсем об этом.
Принят пиши в пм мне (Крима) или Гриммо

0

3

а вот такой вопрос вы ПВЕ ГИ или ПВП, или вы в разных областях специализируетесь?

0

4

пока ЗБТ мы все тестеры. Если сравнение идет с ВоВ то тут ПВЕ составляющая соприкасается с ПвП. Игра вообще ПВП ориентированная.
Пока мы смотрим что к чему в итоге выберем лучший вариант, он будт связан с пвп 100% так как АО основаны на нем.

0

Вы здесь » Форум клана Синдикат » Заявки на вступление » Заявка на вступление.