Форум клана Синдикат

Объявление

Приём открыт, оставлям заявки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Синдикат » Заявки на вступление » Заявка в Гильду от Грызуна

Заявка в Гильду от Грызуна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

. Ваш ник, класс, и уровень персонажа?                                                                                             1) Грызунчик , некр , 12 ( пока что . Перебои с инетом да и работа )
2. Ваше имя, возраст, откуда вы?                                                                                                       2) Серёга , 22 , Донецк .   
3. Как Вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания?                                                       3) Себя вижу безотказным и помогающим товарищем , чего жду и от гильды .
4. Сколько времени планируете проводить в онлайне, и в какое время (время московское)?               4) В будние дни примерно 2-4 часа . В выходные 8+ .
5. Можете ли Вы использовать программы голосового общения (teamspeak или ventrilo)?                     5) Есть skype , могу ( если надо ) скачать другую прогу .
6. Есть ли опыт в других онлайн играх (если да то каких)?                                                                  6) Есть : WoW , RF , TimeZero ( не считая браузерных )
7. Какой тип и скорость соединения с интернет?                                                                                  7) USB port , канал на 6мб ( опроволокно )
8. Были ли в других гильдиях? Если да, то причина ухода.                                                                  8) Нет , надеюсь это первая и надогло =)
9. Как с Вами связаться? IRC, ICQ или аналог.                                                                                     9) ISQ - 314920807
10. Посещение форума два раза в неделю обязательно.                                                                      10) Без проблем =)

0

2

Когда ты спрашивал о вступлении планка для некров была 20 лвл,  договоренность была что ты на 20 напишешь. На 12 лвл мы тебя не примем.

0

3

Я не говорю , что принимать на 12 . Я уже 13 и возможно возьму 13 сегодня . Просто я хосчу для себя забить слот . Т.к. ты сказал , что я один из первых кто попросил принять в Гильду . Я щас в активном каче . Но некоторые моменты этому припятствуют . Поэтому качаюсь как могу . И всётаки хочу в вашу гильду .

0

4

Я не говорил что ты один из первых, я говорил что планка для некров на тот момент когда просил была от 20 лвл, сейчас она от 35. За то время которое прошло, я думал что ты докачался хотя бы до 20.

0

5

Ну сори чел , я просто работаю и пока график точно не известен . Не мог играть неделю , а вот вчера прокачал почти 2 лвлв.... Постораюсь за недельку прокачатся на 20+ .

0

Вы здесь » Форум клана Синдикат » Заявки на вступление » Заявка в Гильду от Грызуна