Форум клана Синдикат

Объявление

Приём открыт, оставлям заявки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник :GRiMMO или DeadHeadFred или Гримм
2. За кого планируете играть : Зэм настоятель
3. Имя в реале. : Александр
4. Сколько Вам лет :17
5. Ваш характер. (Опишите свой характер со стороны, если не можете спрасите у друзей) :Спокойный, уравновешенный, всегда приду на  помощь (в пределах возможного)
6. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :социум это хорошо(всегда есть с кем сходить в данж и поболтать на тему игры). Себя я вижу жрецом, этим все сказано(зови и я приду на помощь=). Если говорить о причини "почему именно в нашу гильдию?" то я отвечу что енто самая не нагруженная гильдия на данный момент следовательно есть время сплотится с коллективом (гильдия есть социум своим нада помогать) чёт разошёлся я как то)))
7. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. :Gr1mm.full@gmail.com
8. Какой тип и скорость соединения с интернет? : выделенная линия; анлим; 512кб/с
9. Как много времени вы планируете тратить на игру : 2-3часа в сутки (возможно больше т.к. я с лета студент (собственно програмист баз данных)и собственная жил площадь есть)
10. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :ДА ДА ДА (в аллодах вроде что то подобное вроде будет?)
11. Есть ли опыт в других онлайн играх(если да то каких)? :ВОВ R2 всё остольное время после етих игр посветил ожеданию AO
12. Цели в игре ?  :ЖИЗНЬ,а если серьёзно то социум и отдых от земных проблем
13. Род занятий в настоящее время ?  : учусь, здаю экзамены, поступаю, ожидаю АО...
14. Ваши интересы в жизни (кроме Аллодов) ?  :ПК (мастер понастройке и сборке ПК), PSP , социум(страдаю от его нехветки скорей, поетому добавляю всех кто импонирует в френд лист на форуме аллодов =) собственно ник deadheadfred
15.Посещении форума два раза в неделю обязательно! даже больше того но я слушатель нежели участник беседы (постоянно меняю своё мнение пока пишу вопрос или ответ)
ЗЫ просьба сильно не бить а то я чот разашолся больно с ответами=))))

0

2

принят

0

3

DeadHeadFred aka. GRiMMO написал(а):

то я отвечу что енто самая не нагруженная гильдия

Наверно надо больше активности на форуме нивала проявлять  :D  Только флудить там в темах которые по 100 раз обсуждались не хочеться.

0

4

Уря!!! я в гильде!!Синдикат лучше всех!!! :flag:  весь день ждал :jumping:  емоции так и прут

0

5

Еще бы в игру запустили было бы вообще супер)

0