Форум клана Синдикат

Объявление

Приём открыт, оставлям заявки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Синдикат » Заявки на вступление » Уж0с,я не так составил заявку)

Уж0с,я не так составил заявку)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) S1rAlex
2)Орк шаман  или восставший заклинатель скорее всего)
3)Александр
4)20
5)Спокойный,тихий,думающий,расчетливый неадекват,не раздумывающий перед тем как убить(в игре) за дело и живущий по принципу "Jeden das zein"(каждому-свое)..а по-жизни...веселый)
6)Вступают....ммм...кудато,а к тебе,я ощущаю,вляпаюсь,Добричь)...да нормально,как и в любом другом клане-спина к спине и пошли рубить)
7)37534847/todaymorn1ng  in da Skype/  http://vkontakte.ru/id7918375
8)выделенка,3к+
9)Время?которое смогу уделить(все зависит от жизненных обстоятельств-а они разные бывают).Думаю каждый день смогу достойно играть
10)ТS/Skype/Ventrillo/Isq/мАбила))))
11)Аллоды\Ла2(с 1 хроник)\Диабло.....пивка еще люблю попить)
12)Достижение высшей ступеньки развития игрового статуса
13)Курсант Академии Таможенной Службы Украины,инженер-программист,спортсмен
14)А кто сказал,что в мои интересы входят Аллоды?     Спортсмен(КМС по футболу и еще пару видов спорта прихватил),делаю музыку,работаю,живу!!!!!!!!!!!!
15)Sir,yes,Sir

<число>                                                                                                                 <подпись>
                                                                                                                                      "Тут был Вася"

"Развалинами Рейстага удовлетворен"

0

2

принят

0

3

и это все,что ты можешь сказать?????я так старался...писал от души....а он бездушное-принят(

0

4

а что тут еще сказать)

0

5

эх...спасибо хоть не на транслите отписался)

0

Вы здесь » Форум клана Синдикат » Заявки на вступление » Уж0с,я не так составил заявку)